Συνολικές προβολές σελίδας

Σάββατο, 22 Οκτωβρίου 2011

В Греции настал сезон собирания каштанов.


Каштаны содержат 48% воды, много минеральных солей, а также это хороший источник белка (содержат незаменимые аминокислоты, которые не вырабатываются в организме) и углеводов (45%, в основном в виде крахмала). Кроме того, каштаны  содержат витамины В1 и В2, необходимые для преобразования пищи в энергию и для нормального функционирования нервной системы, а также витамин С (укрепляет иммунную систему), витамин РР,  фолиевую кислоту(необходима для производства красных кровяных клеток). Они имеют хорошее содержание кальция (для передачи нервных импульсов , укрепления костей и зубов), магний (антидепрессантные свойства, также необходим для здоровья волос), фосфора (для костей и зрения), железа, натрия и калия .
   Каштаны, сырые или жареные, представляет собой комплексное питание, идеально подходит для питания детей, для тех, кто восстанавливается после различных заболеваний, таких как тяжелая диарея, и для спортсменов.
   Хотя каштан классифицируется как орех, съедобная часть плодов мягкая и имеет высокое содержание крахмала, в два раза больше ,чем у картофеля и сходен больше с зерновыми, чем с орехами.Известно его защитное действие на сердечно-сосудистую систему и его вклад в хорошую функцию кишечника, в качестве замены для зерна.


Δεν υπάρχουν σχόλια:

Δημοσίευση σχολίου